• Екатерина Бахнян

Где берем мясо, Москва и область?

Дорогие друзья, мы настоятельно рекомендуем тщательно относиться к выбору продуктов для ваших питомцев. Не всегда удается полностью удовлетворить потребность в ингридиентах для собак из обычных магазинов. Поскольку видовое питание псовых отличается от человечьего. Наш питомник работал с разными поставщиками, в том числе, достаточно популярными. К сожалению проблема попадания в большие коробки подтухшего мяса сохранялась. Так же не стоит брать мясо у непроверенных, случайных поставщиков, на частных бойнях,если вы лично не уверены в качестве. Одна из самых опасных болезней - бруцеллез.

Последние несколько лет мы работаем с компанией "Лакифуд" и крайне довольны их продукцией. Ее смело можно использовать для кормления всех пород собак в том числе, щенков и беременных сук. Из ассортимента компании рекомендуем для средних и крупных лаек:1.говяжья обрезь 2. хрящ куриный 3.рубец говяжий и бараний неочищенный рубленный 4.рубец говяжий и бараний неочищенный (для более крупных) 5.Сердце говяжье.


6.уши говяжьи опаленные

Мясо самого надежного поставщика перед дачей животному должно быть проверено (в ушах может сохраниться клеймо-бирка). Проморожено. И должно иметь свежий запах и вид.

Здоровья вашим питомцам.






Свидетельство о государственной регистрации №19183 от 26.10.2016 

 Регистрация  самозанятости от 14.11.2019.

© 2018 Питомник собак «Алый Цвет».